Вселенная оберегает тебя через доверие: почему так важно отпустить контроль и начать доверять

Женщина – это энергия созидания, творчества, уютного спокойствия, заботы, мудрости и любви. Когда женщина встаёт на должность контролёра, превращая всю свою жизнь в один сплошной авторский надзор, то она автоматически отключает себя от интуиции, внутреннего голоса, лишает себя и своё здоровье спокойствия, ощущения твёрдой почвы под ногами.


Доверять – это важно. Ибо через доверие ты реализуешь соединение с Мирозданием и Вселенной. Ты позволяешь всему случаться и происходить так, как наиболее лучше. В контроле ты включаешь страх и нервозность, прекращаешь излучать добрую энергию, отключаешь веру и больше не течёшь плавно и мягко по жизни. Ты останавливаешься, прячешься в домик своего контроля и недоверия, отключаешься от потока, не замечаешь новые возможности.

Если хочешь быть счастливым человеком, не терять энергию и не проводить бессонные ночи, то научись пользоваться доверием. Оно станет твоим защитником и оберегом. Оно поможет тебе не вбирать в себя лишнюю информацию. Оно поможет тебе принимать события такими, какие они есть на самом деле. Оно даст тебе силу видеть людей настоящими, без масок и страха быть какими-то не такими рядом с собой.

Доверие – это про правду, открытость, веру и сердечность. Доверие – это про тебя и твою связь с Вселенной. Другой человек может и не оправдать твоих надежд, зато он откроется по-настоящему.

Событие может не завершиться так, как хочется именно тебе, зато ты не истратишь лишних нервов и здоровья на контроль и страх, которые всё равно ничего не способны изменить. А в освободившееся от этих ненужных эмоций время ты сможешь пожить для себя и насладиться моментами жизни, которые происходят прямо сейчас.

Подумай, как часто ты не используешь доверие, полагаясь лишь на функцию контроля? Как часто ты своим контролем подгоняешь события или не даёшь людям попробовать сделать что-либо самостоятельно и получить свой собственный опыт для будущего?

Проведи эксперимент: там, где ты постоянно всё контролируешь, попробуй просто доверять. Именно изнутри, по правде, искренне, чуточку заглядывая в будущее и как бы погружаясь туда чувствами, которые точно ощущают, что всё будет в полном порядке.

Удовольствие от плавания получает лишь тот, кто доверяет своё тело морю либо океану. Тот, кто постоянно контролирует волну за волной, вдох и выдох, шевеление рук и ног, – быстро устаёт и не знает великого чувства – соединения с необъятным и чем-то великим.

И главное: научись доверять себе и Вселенной. Не контролировать каждый свой шаг по плану на день или неделю, а именно доверять. Для этого нужно всегда быть с собой на связи, прислушиваться к телу, настроению, мыслям и желаниям.


Если хочешь съесть что-то, что постоянно запрещаешь, – съешь это прямо сейчас. Иначе в вечном контроле и ложной радости, что держишь себя в узде, будешь заменять желаемое на то, что можно съесть, набивать себя всем, что не приносит никакой радости.

И это полезное не принесёт никакой пользы. Только обманет твой мозг на какое-то время. Доверие – это действие прямо сейчас. Контроль – это страх за будущее и откладывание жизни и эмоций на неопределённый срок. Контроль не включает улыбку, не делает сон спокойным, не даёт жизни и событиям быть настоящими.

Только прошу тебя, моя лю, доверяй с умом и через сердце. Если ощущаешь, что твоим доверием пользуются, то подключай контроль. Доверительный контроль своих чувств и ощущений. Не тяни резину, не пытайся быть хорошей и доброй, а береги себя и свои границы.

Когда ты доверяешь себе, то тебя трудно выбить из колеи, втянуть в ненужный спор, затеять ссору, навязать мнение или обесценить. Через доверие Вселенная направляет тебя и оберегает, указывает верный путь, помогает рассоединяться с ненужными людьми, проживать события, сохранять здоровье.

Просто Лю



Leave a Reply

Your email address will not be published.