Вы делаете ошибку, связывая общество, в котором живете, с благополучием в слое своего мира

Уже несколько лет я говорю о том, что происходит расслоение реальности. Мы живем на одной планете и можем жить в одной стране, в одном городе, даже в одном доме, но слой мира у каждого – свой. В двух соседних квартирах могут находиться абсолютно счастливые и полностью несчастные люди.


С каждым годом реальность расслаивается все сильнее, планета переходит в новое измерение. В книге «Взлом техногенной системы» Вадим Зеланд пишет:

«Вы делаете ошибку, связывая общество, в котором живете, с благополучием в слое своего мира».

И мне бы хотелось прокомментировать эту мысль. Осознайте, что ваш слой мира – это отдельная маленькая Вселенная. Конечно, она связана с внешним миром и с тем, что происходит вокруг. Но все же ваше благополучие зависит в первую очередь от вас. Вы можете быть счастливы даже в тот момент, когда в обществе происходят катаклизмы, кризисы, проблемы.

Хочу подчеркнуть – это не связано с эгоизмом, это не эгоцентричная позиция. Это – обычная забота о себе. Пустыми и бессмысленными тревогами и страхами вы все равно никому не поможете, а себе – только навредите. Для того, чтобы хоть кому-то помочь, необходимо самому быть наполненным внутри, иметь ресурсы и чувствовать силу в своей Душе.

Вот почему, если вас что-то тревожит извне, наблюдайте за этим со стороны, не вовлекаясь эмоционально. Как пишет Вадим Зеланд:

«Наблюдать за всеми этими матричными проявлениями отстраненно. Пусть себе будут. Вы не сможете все это как-то «победить». Наоборот, с таким отношением наберете в свой мир лишнего хлама. Не стоит проявлять неприятие к тому, что вам не нравится и активно выражать свое недовольство, или пуще того, вступать в битву с маятниками».

Друзья, сейчас вы должны заботиться прежде всего о своем слое мира. Если физически вы находитесь в безопасности – начните защищать свое личное пространство психологически и на энергетическом плане. Я не призываю вас отгораживаться от плохих новостей и «закрываться в своем маленьком мире», нет. Я говорю о том, чтобы продолжать транслировать свет, любовь и добро во что бы то ни стало, как бы тяжело ни было.


Вспомните, что все это – игры системы – неожиданные, жестокие, сложные для всех, но всего лишь игры. Да, возможно, многим людям будет тяжело, но это все равно не может помешать вам быть счастливым и радоваться каждому дню прямо сейчас.

Радоваться – не значит натягивать на лицо улыбку или исступленно танцевать на улицах, пугая прохожих. Радоваться – значит продолжать жить, творить, любить, созидать, заниматься своим делом, улыбаться солнцу, испытывать благодарность Вселенной за все, что у вас есть.

Там, за окном, на улице может быть зима, морозы, метель и стужа. Вы не боретесь с этим, не плачете и не кричите. Вы просто включаете обогреватель в своей квартире и стараетесь согреться. Вы одеваетесь потеплее и продолжаете выполнять привычные дела. И, конечно, мечтать, ставить цели, прописывать намерения и задавать свою реальность.

Вспомните, что внутри вас есть искра Создателя, которую вы призваны разжигать и привносить свой свет в мир. Впадать в уныние и, тем более, поддаваться панике, ни в коем случае нельзя. И пусть вы не можете навести порядок в целом мире, как не можете подмести улицы во всем городе – вы можете сделать генеральную уборку у себя дома, помыть полы и вытереть пыль. У вас дома может быть чисто, даже если улицы города грязные. А уже потом, когда вы наведете порядок в квартире – вы можете выйти и убраться в своем дворе, подмести улицу или поухаживать за цветами на газоне.

Так и со всем остальным. Сделайте свой слой мира теплым, светлым и добрым – тогда вы сможете распространять этот свет и любовь и дальше, за его пределы.

Но не связывайте личное благополучие с благополучием всего общества и планеты. Разверните привычное мировоззрение на 180 градусов. Не внешние события негативно влияют на вашу личную реальность. А ваша личная реальность положительно влияет на весь остальной мир. Даже если это пока не так на физическом плане, продолжайте это транслировать и осознанно формировать отражение. Тогда мир-зеркало подстроится под вашу трансляцию и начнет приходить в соответствие.

По материалам сайта Tserf.ru



Leave a Reply

Your email address will not be published.