Если вас беспокоит то, как вы живёте

Как человек, потративший годы на беспокойство по поводу того, что мне делать со своей жизнью, я хотел бы поделиться с вами некоторыми мыслями на этот счёт.

В жизни нет тупиков

Важно помнить простую истину: на самом деле в жизни не бывает безвыходных ситуаций. Например, мы боимся, что если выберем не ту карьеру, мы окажемся в тупике, где не будет возможностей и ресурсов для роста и развития. Мы думаем, что если выберем не ту профессию, мы потратим впустую время на обучение, чтобы в итоге понять, что это был неправильный выбор.


Однако я хочу, чтобы вы поняли, что не бывает тупиковых ситуаций. Вы всегда свободны. Вы можете начать писать книги, сочинять песни или рисовать картины. Вы можете начать планировать путешествие. Вы можете начать искать новую работу. Вы можете начать заниматься спортом и придерживаться правильного питания. Вы можете начать процесс избавления от зависимости. Вы можете сделать первый шаг на пути к новой карьере прямо сегодня, если того пожелаете.

Если вас устраивает ваша текущая жизнь, пожалуйста, оставайтесь там, где вы есть. Но помните, что вы всегда находитесь в положении, которое позволяет вам искать творческие пути роста и развития.

(Если вы не согласны с этим, возможно, вы убедили себя, что вы бессильны, поэтому не желаете ничего делать.)


Будущее зависит от того, что вы постоянно делаете. Точка.

Да, в жизни иногда случаются непредвиденные обстоятельства или трагедии. Однако постоянные события подобного рода – это редкость. Между тем ваша жизнь становится тем, что вы делаете чаще всего, на что направлены ваши мысли.

Вы непременно придёте к тому результату, который держите в прицеле своего воображения. Это также относится к тому, чего вы стремитесь избежать.

Сознательно направляйте свой корабль. Выбирайте мысли и действия обдуманно. От этого зависит ваше будущее.

То, что вы делаете каждый день, имеет гораздо большее значение, чем шаги, предпринимаемые раз в год. Пробудите в себе силу и дисциплину.

По материалам сайта Muz4in.net



Leave a Reply

Your email address will not be published.