Как вести себя во время эпидемии? Советы из книг Вадима Зеланда

Наш мир многовариантен и, к сожалению, эпидемии, катастрофы, войны – тоже его проявления. Особенно часто они возникают на пороге глобальных перемен и трансформаций, которые затрагивают всю планету.

Как, например, сейчас, когда прямо на наших с вами глазах происходит процесс перехода в новую мерность и глобальной эволюции Земли. Этот процесс, как мы видим, сопровождается катаклизмами и крушением старого мира. Можем ли мы повлиять на происходящее? Можем, если будем сохранять в себе свет осознанности и делиться им с другими людьми.


Однако большинство людей все еще живут в третьем измерении, где Система имеет над ними власть и «питается» их низковибрационными эмоциями и чувствами. Да мы и сами часто неосознанно «подпитываем» ее страхом, переживаниями, тревогой и даже паникой.

Но как испытывать радость и гармонию, когда вокруг происходят катаклизмы? Как сохранять спокойствие и осознанность, когда все окружающие охвачены беспокойством? Как правильно себя вести по Трансерфингу, чтобы негативные события, происходящие в мире, не затронули вас или затронули минимально?

В этой статье – послание от Татьяны Самариной, а также советы из книг Вадима Зеланда, как правильно вести себя во время эпидемии и катастрофы, как сохранять осознанность и не поддаваться всеобщей панике и страху.

ВКЛЮЧАЙТЕ СВЕТ ВАШЕЙ ДУШИ! ПОСЛАНИЕ ОТ ТАТЬЯНЫ САМАРИНОЙ

Самая актуальная тема, которая сейчас активно «муссируется» в массах – коронавирус. Скажу искренне, я не хотела давать комментарии по этому вопросу, дабы не раскачиваться на волне этого маятника. Но глядя на большое количество сообщений, которые ежедневно приходят ко мне, я решила пояснить свое отношение к происходящему.

Давайте вместе прольем на эту ситуацию Свет осознанности и увидим, какие перемены произошли на Планете за последние лет и продолжают происходить сейчас:

  • на землю сходят мощные трансформационные потоки Света;
  • вибрационный фон Земли повышается;
  • люди массово «просыпаются» и начинают осознавать себя.

Параллельно с этими изменениями старые системы, трехмерная модель Мира, начинают разрушаться. Это те самые системы, которые основаны на полярных эмоциях: страх, обида, боль с одной стороны – и безудержное веселье, вожделение, всплески эйфории с другой. Так мы жили долгое время. И сейчас это уходит в прошлое.

С повышением уровня осознанности люди начинают видеть по-другому, начинают пробуждать свое сознание. Что же делает маятник? Он всеми силами пытается выжить и снова вогнать вас в негативные эмоции, чтобы и далее питаться вашей Силой и энергией.

В мире есть два основных состояния: любовь, которая способна развеять любую тьму, и страх, который, в свою очередь, способен поглотить даже истинную любовь. Выбор только за нами!

Что же мы выбираем? Текущая картина Мира показывает нам, что люди живут в страхе, охвачены ужасом. Страх глубоко проник в их сознание и начинает побеждать. Его задача – снова снизить вибрационный фон Земли, и пока что ему это удается.

Спросите себя: чего вы хотите от этой жизни? Вы хотите снова жить в страхе, в низких вибрационных энергиях? Если это так, то скорее всего вы уже поддались всеобщей панике.

Что вы можете сделать, чтобы выйти из-под влияния этого маятника? Вместо того, чтобы обсуждать, предавать эту негативную информацию из уст в уста, слушать СМИ, окружение, начните транслировать свой Свет изнутри. Нет, не нужно кричать на каждом углу: «Люди, проснитесь!». Вы можете сделать это молча, лишь начав транслировать любовь в этот Мир.

Но перестать бояться – это не значит прикрыться позитивом, говорить: «Мне все равно!», при этом чувствуя тревогу внутри. Просто наблюдайте за тем, что происходит вокруг.


Сейчас общество расслаивается: часть людей выберут проживать свою жизнь в трехмерном измерении, наполненном переживаниями. И это их выбор, это опыт их Души в этой жизни. Другие же выберут путь повышения уровня осознанности и глобальных перемен в своей жизни.

Текущая ситуация служит своего рода проверкой для людей. Она покажет, какой путь выбираете именно вы. Те же, кто находится в пограничном состоянии и не укрепился в своих позициях, смогут сделать свой окончательный выбор.

Сейчас Миру нужен Свет. Так включите этот Свет в своей Душе! Начните транслировать энергию добра и любви, благости и сострадания к тем, кто «засыпает». Не нужно переубеждать, ругать, что-то доказывать. Просто станьте для них Светом, за которым они, возможно, захотят последовать.

Происходящее на Земле призывает нас объединиться. Но не для того, чтобы вместе паниковать, надеть маски, закрыться в квартирах и бояться собственной тени. Объединиться из состояния любви и благодарности, что мы все – единое целое!

КАК ВЕСТИ СЕБЯ ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ? СОВЕТЫ ИЗ КНИГ ВАДИМА ЗЕЛАНДА

Очень многие люди думают, что человек просто заболевает, если его заражают, и с этим ничего не поделаешь. Однако в Трансерфинге мы остаемся Вершителем реальности даже во время эпидемии. И нас можно заразить, только если мы позволим это сделать. Причина заболевания, как пишет Вадим Зеланд в книге «Трансерфинг реальности. Ступень I» – это ваше неосознанное согласие принять участие в игре под названием «Эпидемия».

Как все обычно происходит? Начинается все со слухов, что буйствует эпидемия. Появляется все и больше и больше тревожных новостей. Даже если вы не смотрите телевизор, эти новости все равно до вас доходят. И вот вы уже рисуете в голове картину: вы лежите в постели, у вас жар, вы кашляете и мучаетесь от насморка. Все, как только вы в красках создали для себя такой негативный целевой слайд, а это именно он – вы в игре. Потому что вы уже излучаете энергию мыслей на частоте деструктивного маятника.

А дальше вы невольно начинаете завышать важность и создавать избыточные потенциалы. Вы боитесь, как бы не заразиться, как бы не пришлось брать больничный, как бы не заболели ваши родные и близкие… Тревожитесь из-за самочувствия, из-за денег, из-за своих планов… И все, вас больше нет, вы «уснули» в этих страхах и переживаниях. Кроме того, вы подсознательно повсюду ищете подтверждения того, что эпидемия наступает. Вы ищете констатации, совсем как в технике «Два блокнота». И на такую трансляцию к вам начинают притягиваться все новые и новые подтверждения: чихающие люди, головная боль, сообщения о новых заболевших.

Здесь нет никакой мистики, просто мир-зеркало старается соответствовать вашему представлению о нем. Если вам он сейчас кажется опасным, полным больных людей, которые могут вас заразить – то он таким для вас и станет. Но ведь в любую эпидемию заболевают не все. Находятся «везунчики», которых вирус не затрагивает. В чем их секрет? Может быть, как раз в правильной трансляции и отсутствии страхов? Может быть, они были так увлечены своим делом, что эпидемия и все ее негативные последствия в буквальном смысле проходят мимо них?

Причем опасна и обратная ситуация: когда вы вроде как не боитесь заболеть, а изо всех сил стараетесь убедить себя: «Уж я-то точно не заболею!». Как пишет Вадим Зеланд в книге «Трансерфинг реальности. Ступень I»:

«Если вы думаете о болезни, значит, излучаете на частоте болезни. Направление мыслей за или против не имеет значения. Другими словами, если вы пытаетесь себя убедить, что не заболеете, то изначально допускаете такую возможность, и никакие уговоры не помогут».

Индуцированный переход, то есть ваш неосознанный переход на другую, менее благоприятную линию жизни начинается с момента принятия маятника. Если вы принимаете маятник болезни, то он толкает вас на линию жизни, где вы действительно больны. Если же вам действительно нет никакого дела до этой эпидемии – перехода не будет, маятник вас не затронет.

Например, вы в отпуске, новости не слушаете, ни с кем эпидемию не обсуждаете. Все, ее маятник провалится, как в пустоту. Эпидемия будет продолжаться и, возможно, станет серьезной и опасной для многих, но вас не затронет. Конечно, для этого необходимо иметь достаточно высокий уровень осознанности.

Друзья, повышайте осознанность! Не «засыпайте» в волнениях и страхах, не поддавайтесь панике – и все в вашей жизни будет складываться так, как хотите вы, несмотря на все катаклизмы.

Подведем итоги. Вот несколько советов, как вести себя во время эпидемии по Трансерфингу:

  • Не впускайте негативные новости в свой слой мира. Не интересуйтесь деталями, не смакуйте страшные подробности.
  • Не излучайте энергию мыслей на частоте болезни. Не обсуждайте ее без необходимости, не поддавайтесь всеобщей панике. Не «кормите» маятник эпидемии, не создавайте избыточные потенциалы.
  • Не пытайтесь себя убедить, что вы не заболеете. Вы в принципе не должны допускать даже саму такую возможность.
  • Снижайте важность. Все волнения и страхи рассеиваются в действии. Займитесь своим делом или любым творчеством, тем, что вам нравится. Направьте туда свою энергию.

А самое главное – включайте осознанность! Несите свет осознанности в мир, делитесь им с другими людьми. Растворяйте все негативные переживания в свете и в любви. И тогда любая эпидемия пройдет максимально незаметно для вас, с наименьшим вредом для вас и окружающих вас людей.


КАК УБЕРЕЧЬ СЕБЯ ОТ ПАНИКИ И КАТАСТРОФЫ ПО ТРАНСЕРФИНГУ?

Любая паника действует в интересах Системы и ускоряет ваш индуцированный переход на те линии жизни, где события складываются негативно. Закручивается спираль маятника, и вы попадаете в его сети. Это все происходит очень быстро, потому что сигнал о реальной опасности всегда звучит очень убедительно, и многие люди моментально включаются в «игру».

Но стоит вам поддаться панике, вы полностью теряете контроль над собой и превращаетесь в активного ретранслятора колебаний маятника. Ваша негативная трансляция и низковибрационные энергии страха и тревоги соединяются с такой же трансляцией еще сотен людей. Особенно если вы находитесь в толпе.

Погасить или провалить такой маятник почти невозможно. Вот почему, например, на тонущем корабле всегда образуется давка вокруг нескольких спасательных шлюпок, в то время как совсем недалеко есть еще шлюпки, пустые, просто их не замечают. Паника делает свое дело. Она не дает нам времени остановиться, «проснуться» и оглядеться по сторонам.

Вообще любая катастрофа всегда застает нас врасплох. К ней невозможно подготовиться. Единственное, что мы можем делать – это повышать осознанность и не интересоваться негативными событиями, чтобы свести вероятность их возникновения в нашей жизни к минимуму.

Что значит не впускать саму возможность катастрофы в слой своего мира? Это значит – не смотреть плохие новости, не интересоваться катаклизмами, не вовлекаться эмоционально в новости о разбившемся самолете или погибших в военном конфликте. Некоторым может показаться, что так могут поступать только эгоистичные и черствые люди. Но это не так. Кому станет лучше от ваших переживаний? Никому, только себе самому навредите.

Одно дело, если есть реальная возможность помочь жертвам катастрофы, войны или эпидемии, и вы готовы это сделать. Тогда действуйте. Но совсем другое дело, если вы ничем помочь не можете, но эмоционально вовлекаетесь в ситуацию и начинаете ею интересоваться, тревожиться, ужасаться и так далее. Помните – ваша трансляция влияет на общий вибрационный фон планеты! Не стоит вносить в «общий котел» еще больше волнений, страхов и беспокойства.

Вадим Зеланд приводит в первой книге о Трансерфинге такой пример. Когда вы просто наблюдаете за негативными событиями, ждете новых сообщений о катастрофах и стихийных бедствиях – вы становитесь похожи на болельщика на футбольном матче. Казалось бы, это безобидная роль стороннего наблюдателя. Но постепенно игра захватывает его. Он начинает активно кричать и скандировать лозунги, а потом уже и сам спускается на поле и начинает бегать. Сначала он не получает мяча, однако по мере того, как он все больше втягивается в игру, он рискует этот мяч получить. И тогда наблюдатель превращается в игрока, то есть в жертву катастрофы.

«Если вы будете игнорировать толчки деструктивных маятников, то в катастрофу никогда не попадете. Скажем так, вероятность этого будет близка к нулю. Вы можете возразить: а как же люди гибнут тысячами во время катастроф или стихийных бедствий, они что, все вместе одновременно думают о катастрофах? Дело в том, что вы живете не одни в этом мире. Вас окружает масса людей, активно работающих на деструктивные маятники и излучающих энергию в спектре этих маятников. Никто не может идеально изолироваться от этого излучения. Поле излучения захватывает вас, и вы, сами того не осознавая, начинаете излучать на тех же частотах» (Вадим Зеланд, «Трансерфинг реальности. Ступень I»)

Ваша задача – находиться как можно дальше от источника негативной трансляции, от центра воронки, которая затягивает вас в индуцированный переход на неблагоприятные линии жизни. Не пускайте в себя негативную информацию. Но не избегайте ее, не пытайтесь спрятаться – а просто не пускайте. Не противьтесь ей, не боритесь с этим маятником – всего лишь закройтесь для него и переключите свое внимание на что-то позитивное и светлое. И тогда вас «не зацепит».

Вот несколько советов, как уберечь себя от катастрофы по Трансерфингу:

  • Не впускайте катастрофы в свой слой мира. Не интересуйтесь ими, не вовлекайтесь эмоционально. Если вы не можете помочь жертвам или что-то изменить, то игнорируйте плохие новости.
  • Не проецируйте катастрофу на себя и своих близких. Не представляйте себя на месте пострадавших.
  • Если мрачные мысли и страхи все-таки начнут одолевать вас, снижайте важность. Лучше всего это делать через физическую активность или действия. Услышали новость о катастрофе? Прогуляйтесь в парке, сделайте маленькую зарядку. Или займитесь своим хобби.
  • Переводите внимание с негативных новостей – на вашу вдохновляющую цель. Если такой цели пока нет – займитесь ее поиском.
  • Не выбирайте позицию жертвы. Выбирайте позицию Вершителя реальности.
  • Повышайте осознанность и расширяйте сознание. Только «проснувшийся» человек может в полной мере управлять своей жизнью.

Если вы умеете вовремя «пробуждаться» и растождествляться с ситуацией, вам не страшна никакая паника. Вы сможете действовать максимально адекватно, а скорее всего и вовсе не попадете в критическую ситуацию. Ведь ее просто нет в вашем мире!

По материалам сайта Tserf.ru



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *