Как правильно транслировать энергию богатства?

Вопрос:

Вы часто говорите о том, что надо все время транслировать энергию богатства. Я понимаю, что это поможет привлечь деньги, ведь «подобное» притягивается к «подобному». Но что делать, если я не чувствую себя богатым? Как заставить себя поверить в то, чего пока нет?


Ответ:

Ответ простой и сложный одновременно – не надо себя заставлять, надо лишь позволить себе… поиграть. Именно игра – то, что поможет вам в практике. И, с одной стороны, это легко – ведь все мы играли в детстве и знаем, как это делается. Но, с другой стороны – будучи «очень серьезным взрослым», с «очень важными заботами», мы теряем ощущение легкости и игры и начинаем относиться к жизни со всей серьезностью. Вот почему транслировать энергию богатства становится трудно.

Но стоит только начать. Вы готовы с головой погрузиться в игру прямо сейчас? Очень скоро она вас увлечет, вот увидите.

Представьте себе, как вы хотите выглядеть в своем новом намерении, как жить. Решите, что вы будете чувствовать, что будет вокруг вас, и как вы будете проводить каждый свой день. И начните смотреть на реальность из этого нового состояния и ощущения.

Возможно ли это? Да, возможно. Будете ли вы проваливаться в бытовые моменты? Будете. И это абсолютно нормально. Но ваша задача – снова и снова целенаправленно возвращать себя в игру.

«Каждый день представляйте себе, как деньги мощным потоком вливаются в вашу жизнь, как вы живете в роскоши. Транслируйте это состояние» (Татьяна Самарина)

Вы хотите стать богатым? Так прочувствуйте, каково это! Напитайтесь этим ощущением и этой информацией, найдите ее. Например, больше интересуйтесь тем, как живут богатые и успешные люди, читайте их интервью, наблюдайте за ними. Пусть у вас будет перед глазами какой-то пример, который вас вдохновляет. Только не нужно копировать другого человека! Достаточно просто взять от него те качества и черты, которые вам нравятся, которые близки вам.

Поиграйте в имитацию, о которой рассказывает Тафти. Это значит, что вы ведете себя так, как будто ваше намерение уже реализовалось, и вы играете роль – нового себя, успешного и богатого, в вашей новой реальности. Например, вы мечтаете о личном автомобиле с водителем как об атрибуте вашего успеха и реализации. Но сейчас денег вам хватает лишь на такси эконом-класса. Начните играть. Выходите на улицу с ощущением того, что вот сейчас к вам подъедет роскошный дорогой автомобиль с водителем. И неважно, что при этом вы садитесь в такси.


Играйте, как дети, которые тотально погружаются в игру. Она целиком захватывает их! Например, девочки играют в «дочки-матери», и они вживаются в выбранную роль, в роль мамы или в роль ребенка, а потом с легкостью меняются этими ролями.

Реальность – она пластична, и она поддается вам, когда вы находитесь в нужном состоянии. Естественно, вы не можете придумать машину и создать ее в один миг из ниоткуда, Трансерфинг и техники Тафти – это все-таки не волшебная палочка. Но вы можете через правильную трансляцию и смену состояния постепенно притянуть желаемое в свою жизнь. Вы можете запустить те процессы, которые изменят целый ряд обстоятельств в «вашу пользу».

Научитесь играть, и вы сможете почувствовать себя успешным и начать транслировать энергию богатства. Чем больше легкости и игры вы привносите в жизнь – тем быстрее реализуется ваше намерение!

По материалам сайта Tserf.ru



Leave a Reply

Your email address will not be published.