Меняйте сознание, чтобы выйти из негативных денежных программ!

Все наши чувства, эмоции, мысли создают события в нашей жизни. Каждый из нас пожинает плоды того, что сформировал своими мыслями, чувствами и эмоциями. Сейчас наступило такое время, когда очень многое зависит от нашего настроя и состояния. Система так создана, что она перестанет существовать, если вы перестанете фрустрировать и транслировать негативную энергию.


Существующая финансовая система – мощный маятник, который держит в страхе большое количество людей. Один из излюбленных способов системы получить доступ к вашей энергии – заставить испытывать страх, используя негативные денежные программы. Подумайте, какие страхи есть у вас? Не выплатить по кредиту или ипотеке? Потерять работу со стабильной заработной платой? Чем вы питаете систему?

«Человек отдает энергию маятнику, когда излучает мысленную энергию на его резонансной частоте». (Вадим Зеланд, «Трансерфинг реальности. Ступень I. Пространство вариантов»)

Многие люди, действуя в рамках трехмерной реальности, начинают бороться с системой, используют силу воли и внутреннее намерение для реализации своих целей: «я добьюсь этого во что бы то ни стало!», «все равно добьюсь, чего бы мне этого не стоило». Конечно, можно действовать именно так. Однако чаще всего в таких случаях наступает выгорание, подрывается здоровье, человек живет в постоянном стрессе. Добившись цели в таком состоянии, он приходит к тому, что уже ничего не нужно, цель не радует, а внутри – одно опустошение. Это часто встречающийся сценарий матричной системы. Трансерфинг предлагает другой вариант реализации целей: не бороться, а использовать силу внешнего намерения.

Многие люди попадают в ловушку системы на уровне сомнений. Казалось бы, вы действуете правильно, выполняете практики по управлению вниманием, но все равно возникают внутренние сомнения и страхи – «а вдруг не получится», «только бы не сглазить». Система уже настолько пропитана нашей негативной энергией, что от нее никуда не деться. И это действительно так, потому что привычно. Это те мысли, которые возникают бессознательно. Это ваше подсознательное намерение, которого вы так боялись.

Для того, чтобы избежать подобных ситуаций, нужно зрить в корень. Как в медицине, – нужно не устранять симптомы, а искать и убирать причины. Например, не просто искать ответ на вопрос, не рассматривать то, что находится на поверхности: как отдать долги и кредиты?

Позвольте себе посмотреть более глубоко, найти причину: почему этот долг возник, как создалась эта реальность, как вы к этому пришли? Именно поэтому я предлагаю участникам денежных программ посмотреть на подобные ситуации панорамно, на всю картину целиком. Каждая ситуация в отношении негативных денежных сценариев и установок очень индивидуальна и невозможно просто ответить на вопрос «как отдать долги».


Наступило время, когда шаблонные действия «под копирку» уже не работают. Невозможно взять пример богатого гуру-миллионера и последовать его путем, который привел его к обеспеченной жизни. Сейчас существует только ваш индивидуальный Путь, путь вашей Души.

Помните, что мы – духовные существа и наша задача научиться жить в гармонии духа и материи, не разделяя эти понятия. Но при этом мы не можем и материальное ставить превыше духовного. Ведь тогда в этом случае, думая и переживая только о материальных благах, мы воплощаем в реальности и все свои страхи, связанные с деньгами.

Трансформация вашего сознания дает возможность выхода из системы. Выйти – это не значит сбежать на необитаемый остров. Вы живете в существующей реальности, но с другим видением и сознанием. Вы как параллельные прямые сосуществуете с другими людьми, каждый в своей реальности: у кого-то все в жизни очень плохо, и он постоянно жалуется на жизнь, а кто-то живет, радуясь каждому наступившему дню. Именно поэтому необходимо осознавать, что вы транслируете каждый день и как ваша трансляция непосредственно влияет на денежный поток в вашей жизни.

ФРАГМЕНТ ОНЛАЙН-ИНТЕНСИВА “ДЕНЕЖНЫЙ СЕЗОН”

В этом фрагменте первого занятия курса “Денежный сезон” Татьяна Самарина рассказывает, почему ценно транслировать положительные мысли, эмоции и чувства.

По материалам сайта Tserf.ru



Leave a Reply

Your email address will not be published.