Обаяние – это взаимная любовь души и разума

Вопрос:

Как стать обаятельной женщиной? Как сделать так, чтобы тобой любовались и восхищались, говорили комплименты и носили на руках?

Ответ:

«Обаяние – это взаимная любовь Души и Разума. Обаятельная личность находится в состоянии праздника души, наслаждается жизнью и купается в своей любви, без привкуса самовлюбленности» (Вадим Зеланд, «Практический курс Трансерфинга за 78 дней»)

Самый главный секрет обаяния состоит не в том, чтобы как-то украсить себя, надеть что-то модное или говорить что-то особенное. Все эти вещи отходят на второй план. Ценнее всего – ваше внутреннее состояние и то, что вы транслируете, какие энергии посылаете в окружающий мир. Кстати, это относится не только к женщинам, но и к мужчинам.


Обаятельные люди несут в себе радость, солнце и постоянное фоновое ощущение праздника. Как пишет Вадим Зеланд, «они выбросили из головы негативные слайды и вставили позитивные». Именно это и «считывают» окружающие. Они подсознательно тянутся к таким людям, как мотыльки – к свету фонаря, который разрезает тьму вокруг себя и согревает.

Когда внутри вас живет праздник, вы становитесь таким «фонариком», источником света, который делает жизнь близких и окружающих более яркой и теплой. Кроме того, вы меняетесь сами: лицо преображает обворожительная улыбка, тело становится более подтянутым, активным и в то же время расслабленным, свободным, походка – более энергичной, а голос – более звучным и красивым.

Как уловить это состояние? Прежде всего, обратиться к своей Душе, повернуться к себе и полюбить себя, выйти на свой уникальный путь и отправиться на встречу с истинной целью. Также секрет привлекательности состоит в единстве Души и Разума. Когда вы довольны собой и занимаетесь любимым делом, вы разжигаете в себе искру Создателя и начинаете светиться. Когда вы живете в соответствии со своим кредо – вы становитесь очень обаятельной и притягательной личностью.


Обаяние на энергетическом плане – это и есть чистое излучение единства Души и Разума. Поэтому и стремиться нужно именно к такому единству и гармонии. Конечно, следить за собой, ухаживать за своим телом, украшать себя и совершенствоваться тоже ценно, но первично всегда ваше внутреннее состояние. Именно внутри вас «живет» обаяние, целостность, наполненность, очарование и привлекательность.

Вот почему мы всегда говорим – стремитесь к гармонии Души, Тела и Разума, занимайтесь собой в разных плоскостях, но первично всегда будет ваше настроение, самочувствие и мироощущение. Ищите свои истинные цели, которые будут вас радовать и вдохновлять. Превращайте каждый день в праздник, находите малейшие поводы для радости и благодарности своему миру.

В тот момент, когда вы начнете светиться – вы раскроете свою привлекательность и притянете в жизнь не только восхищенные взгляды и комплименты, но и любовь!

По материалам сайта Tserf.ru



Leave a Reply

Your email address will not be published.