ПИСЬМО-ОСВОБОЖДЕНИЕ: Техника избавления от негатива

Как часто в нашей голове застревают негативные мысли, которые мешают не только заснуть, но и двигаться вперед к назначенной цели. А негативные эмоции поселяются в теле, создавая зажимы, блоки, вызывая болезни. Всё это мало приятно и совершенно не способствует нашему развитию, а также мешает создавать свою жизнь такой, какой нам хочется. Сегодня я поделюсь с вами хорошей техникой, которую открыл нам Колин К. Типпинг в книге “Радикальное прощение”.


ПИСЬМО-ОСВОБОЖДЕНИЕ – это хороший способ для очищения, которым можно пользоваться при любом случае, а также можно использовать его перед Новолунием, Полнолунием и затмениями.

Письмо-освобождение оповещает наше высшее Я и все части нашего существа, что мы позволяем им освободиться от любых следов и проявлений не прощения, связанных с любыми ситуациями, в этой или других жизнях.

Письмо также служит инструментом само-прощения, поскольку в нем мы признаем, что сами создали свой опыт ради собственного обучения и роста.

Письмо-освобождение рекомендуется писать рукой на бумаге, в медитативном состоянии погружая все внимание внутрь себя. лучше если это будет нерабочая рука (левая – для правшей, правая – для левшей*).

ПИСЬМО-ОСВОБОЖДЕНИЕ

Дата:
Имя:
Дорогое мое Высшее Я,
данным письмом подтверждаю, что Ты, мое высшее Я, моя Душа, мое Сверхсознание, моя клеточная память, моя ДНК, в сознании и бессознательном, в чакрах или, даже, в душе, и я прошу у всех, кто желает мне добра, помощи в этом деле.
Я,- (имя)———,благодарю тебя, моя душа, за то, что ты дала мне опыт не прощения, и понимаю, что на каком то уровне все эти ситуации способствовали моему обучению и росту. Я принимаю весь этот опыт без осуждения и посредством этого письма отпускаю его в небытие, откуда он и пришел.



Я,- (имя)——, прощаю, прощаю, прощаю, посредством этого письма—(имена тех, кого прощаете)—,и отпускаю его с пожеланиями добра. Я благодарю этого человека, его душу, за то ,что согласились быть моими учителями. Я рву все нездоровые связи с этим человеком и заявляю о своей безусловной любви к нему и готовности прийти на помощь. Я, (имя), прощаю посредством этого письма себя и принимаю себя таким какой я есть, и без всяких предварительных условий, люблю себя такого – могущественного и великолепного! Я, (имя), посредством этого письма освобождаю себя для обретения высшего блага и заявляю о своем намерении быть счастливым и здоровым, и добиваться исполнения своих желаний и процветания, достигать поставленных целей, самовыражаться и творить!
Подпись
Дата
Да будет так!

Лучше всего писать такое письмо рано утром или поздно вечером, когда наш ум еще не проснулся или уже спит и не мешает отпускать и писать искренне, «из сердца».
После написания письмо нужно предать стихии огня и развеять по ветру пепел.

*Если писать левой рукой – результат увеличивается раза в три! Т.к. 1-е – левая рука связана с правым полушарием — полушарием чувств и эмоций, 2е – приходится потрудится и так еще больше чувствуешь, как хорошо «отработал» прощение.

По материалам сайта Star-woman.blogspot.com



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *