Почему ощущение счастья исчезает с годами?

Вспомните себя в детстве или в ранней юности. Когда вы приходите в этот мир, ваша Душа открыта возможностям, любви, радости и счастью. Вы воспринимаете жизнь как пространство возможностей, полное новых открытий, приятных сюрпризов и чудес. Вы мечтаете о великолепных целях, при одной мысли о которых захватывает дух… Вы уверены, что весь мир открыт, вот он, прямо перед вами!


Но проходят годы. Со временем вы замечаете, что энтузиазм и блеск в глазах куда-то исчез, нет уже столько вдохновения и радости, нет ощущения тотального, безусловного счастья в каждом дне. Почему так происходит? Куда исчезает счастье?

Скорее всего, дело в том, что вы потеряли себя настоящего в этой жизни. Да, возможно, вы уже многого достигли: успеха, достатка, стабильности, благополучия. Но при этом все равно не можете назвать себя счастливым человеком.

Что значит – потерять себя настоящего? Когда вы рождаетесь, ваша Душа точно знает, зачем она пришла на эту планету, чего ей хочется. Она – это и есть вы, вы просто себя разделили. Система заставила вас разделиться. И до тех пор, пока вы снова не соединитесь с собой, вы не узнаете, что сделает вас по-настоящему счастливым в этой жизни.

Счастье – оно вокруг нас, повсюду. Оно и в моменте, когда вы улыбаетесь весеннему солнцу и вдыхаете аромат цветка. Оно и в вашем любимом деле, и в ваших близких людях, и в вас самих.

Когда вы реализуете потребности своей Души и делитесь с миром своими талантам – вы счастливы. Когда вы живете с любимым человеком, занимаетесь тем, что вам нравится, делаете то, что хотите – вы счастливы.

Однако как устроена жизнь в системе? Большинство из нас занимаются не тем, что любят, и живут не так, как хотят. Нас окружает множество проблем: если не со здоровьем, так с финансами, если не с финансами, так с реализацией. Все это накапливается и нарастает, как снежный ком. И вот человек разочаровывается и не понимает, что же дальше…

Дальше – возвращение к себе. Раскрытие своей уникальности. Соединение с Душой. Поиск истинных целей. Занятие делом, которое вас радует и вдохновляет. Возвращение к себе – это честный ответ на вопрос, кто я такой на самом деле, и какую жизнь хочу проживать. Ответ этот должен идти не из ума, а из вашего сердца. Не подумайте, а почувствуйте – кто вы? Что призваны нести в этот мир? И как вы бы хотели проводить каждый свой день, каким делом заниматься?


Слушайте себя. Это как шум моря в раковине. Вам, наверное, в детстве рассказывали, что если приложить крупную морскую раковину к уху, то можно услышать шум моря? Кто-то до сих пор слушает и слышит его. А кто-то вырос и скептически усмехается: «Это всего лишь миф! В раковине слышен не шум моря, а звуки окружающей среды и тока крови в теле».

Это только ваш выбор, что слушать – море или шум, голос Души или голос разума, который так часто попадает в зависимость от негативных программ, стереотипов и шаблонов системы. Но именно голос Души сделает вас счастливым, если вы последуете за его зовом. И сделать это никогда не поздно. Даже если вы вдруг осознали, что всю жизнь занимались не своим делом – сейчас самое время это изменить.

Как только вы поставите намерение и двинетесь к его реализации – вся Вселенная начнет помогать вам. Нужные двери будут раскрываться на вашем пути, и каждый день вы будете радоваться жизни, как в детстве и ранней юности!

ФРАГМЕНТ БЕСПЛАТНОГО ВЕБИНАРА “КАК БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ В СИСТЕМЕ?”

Счастье исчезает в тот момент, когда вы перестаете слушать себя и заниматься тем, что вам нравится, когда вы теряете себя в повседневной рутине и забываете о своих истинных целях…

Источник



Leave a Reply

Your email address will not be published.