Все зависит от вас, от вашей практики и вашего намерения!

Часто мы ждем удачного момента для того, чтобы начать новую жизнь. Мы говорим себе: «Вот произойдет в жизни что-то хорошее, тогда у меня и будет все получаться легко и радостно!». И мы с готовностью подтвердим: Трансерфинг работает! Но пока нам лень. Лень регулярно выполнять практики, лень переставлять ноги в сторону выбранной цели. Мы ждем, что мир сам улыбнется нам, и только тогда мы улыбнемся ему в ответ.


Мы забываем, что в Трансерфинге все надо делать наоборот. Сначала улыбаться миру, который является зеркалом, а уже потом ждать от него ответных улыбок и подарков.

Мы говорим: сегодня просто день плохой, и вообще у меня вся эта неделя не задалась. Вот со следующей – начну! Начну управлять вниманием, выбирать только светлые и позитивные мысли, транслировать радость и, полный вдохновения и сил, двигаться к своим целям…
Не начнете. На следующей неделе случится что-то еще, что выбьет вас из колеи. Или новость негативную услышите, или в бесполезный спор вовлечетесь, или погода испортится. И вы снова и снова будете откладывать начало вашей новой жизни.

РЕАЛЬНОСТЬ – ЭТО ИЛЛЮЗИЯ НАШЕГО ВООБРАЖЕНИЯ, И МЫ САМИ ЗАДАЕМ ЕЕ!

Помните о том, что мы с вами – творцы своей судьбы. Конечно, общая реальность создавалась коллективно, и мы однажды просто уснули в ней, подчинились правилам «игры» и правилам системы. Но ведь кроме этого каждый из нас также задает свою личную, индивидуальную реальность. И вот эта реальность у всех разная. Кто-то живет в процветании, в изобилии, в любви. А кто-то, наоборот – в нехватке, в нужде, в проблемах и стрессах.

Как только мы начинаем думать: «Пусть сначала все вокруг меня поменяется, тогда и я стану другим» – мы сами загоняем себя в тупик. Невозможно изменить внешнее, не поменяв сначала внутреннее. Все начинается с вас, с вашего сознания, с вашего управления вниманием.

Поймите: вы сами создали все то, что видите сейчас вокруг себя, в своей жизни, пусть даже и неосознанно. А значит, и то, что будет в будущем, полностью зависит от вас. Вам не нужна волшебная палочка. Вам нужны только вы, ваше намерение, ваше устремление и мотивация.

Мотивацией станет истинная цель, конкретная и вдохновляющая. Вы должны понимать, зачем вам просыпаться и для чего двигаться вперед.

Когда у вас есть мотив – вам уже не нужно прилагать массу усилий, двигаться на силе воле и заставлять себя. Вы забываете о том, что такое лень, что такое скука и апатия. Меня иногда спрашивают подписчики, как избавиться от лени. На самом деле, лени как таковой не существует. Есть отсутствие цели, отсутствие мотива. Я всегда говорю: найдите истинную цель, и будильник вам больше не понадобится!


Если вы пока не нашли свои истинные цели и не знаете, как реализовать себя в жизни – ничего страшного. Начните с того, чтобы развивать свои сильные стороны и таланты, чтобы «создать лучшую версию себя», войти в свой новый манекен, как говорит Тафти. Поставьте себе целью проснуться и жить осознанно, регулярно выполнять практики и играючи управлять своими эмоциями, уметь выбирать для себя состояние и настроение даже в трудных ситуациях. Вознамерьтесь стать человеком Нового времени – и все у вас в жизни начнет получаться легко и радостно. Главное – двигайтесь к этой цели.

И ДАЛЬШЕ ВСЕ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ТОЛЬКО ОТ ВАС, ОТ ВАШЕЙ ПРАКТИКИ И ВАШЕГО НАМЕРЕНИЯ!

Осознайте: вы либо делаете, либо не делаете. Либо управляете своим вниманием, либо позволяете любой случайной информации сбить вас с толку, нарушить вашу трансляцию и погрузить в негативные переживания, страхи, сомнения и стресс. Либо вы управляете своей жизнью, либо целиком отдаетесь на волю случая и обстоятельств.

Что выбираете вы прямо сейчас?

Если ваш выбор – осознанная и счастливая жизнь, в Трансерфинге есть множество практик и инструментов, которые помогут вам ее создать. От вас нужна лишь решимость, решимость и действовать.

По материалам сайта Tserf.ru



Leave a Reply

Your email address will not be published.