Выйдите энергетически из долгов и кредитов!

Нам часто присылают вопросы: что делать, если у меня много долгов и кредитов, но я не могу прямо сейчас от них избавиться? Рассказываем, как действовать с позиции Трансерфинга и техник Тафти.

Первый момент, который нужно осознать: в Трансерфинге мы никогда не ставим намерение от чего-то, от противного. То есть мы не бежим, не избавляемся, не спасаемся ОТ кредитов. Напротив, мы выходим из них, чтобы идти К чему-то – к новой жизни, к финансовой стабильности, к реализации своих целей. Поэтому, прежде чем делать акцент на том, чтобы закрыть все долги и кредиты – подумайте, что будет потом? Представьте, что вот вы освободились уже от всех долгов. Как вы будете жить теперь? На что направите освободившиеся средства? Чем займетесь, какие цели начнете реализовывать?


Второй момент: переводите внимание с кредитов – на ваши вдохновляющие цели. Здесь поможет только ежедневная практика и регулярная трансляции энергии изобилия, например, через повторение техники «Я – магнит для денег и успеха» или других специальных техник, которые выполняют участники наших денежных программ. Тренируйте навык перевода внимания, выполняйте технику «Два экрана».

Третий момент: не делайте постоянный акцент на долгах. Одно дело, когда у вас просто есть кредитные обязательства, и вы каждый месяц выплачиваете определенную сумму в счет долга. И совсем другое – когда вы ежедневно погружены в беспокойство и тревогу относительно этих долгов. Тогда вы отдаете маятнику кредитов не только свои деньги, но и всю свою энергию, все свои мысли и внимание. А ведь это – самое ценное, что у вас есть! Мы создаем свою реальность именно эмоционально-чувственным восприятием, а это – прямое следствие наших мыслей. Задумайтесь, какую же реальность вы для себя создаете, если все ваши мысли направлены на проблемы с деньгами и их нехватку?

Остановите этот бег по замкнутому кругу! Для того, чтобы стать по-настоящему свободным от долгов, необходимо выйти из них энергетически. Даже если вы пока не можете выплатить кредиты – зато вы можете прямо сейчас, с этого дня, выйти из них своим сознанием!

Вы внутренне освободитесь от кредитов, когда перестанете все свои мысли, внимание и энергию направлять на них. Когда научитесь переводить внимание на ваши цели и спокойно относиться к тому, что у вас есть долги, без страха и беспокойства.



«Переведите свой взгляд на цели, которые вас вдохновляют. Перевести взгляд – это означает не концентрироваться на деньгах, не зацикливаться на них. Переводя внимание с денег на цели, вы перестаете пережимать денежную энергию. Таким образом, цель сама начинает работать на привлечение денег в вашу жизнь. И не говорите, что вы не можете не думать о проблемах с деньгами, когда эти проблемы есть. Из личного опыта, по результатам и отзывам участников своих программ, я знаю, что это возможно. Помните фразу из «Мастера и Маргариты» М. Булгакова: «Да делайте же, вот мученье!»? Пусть отныне она станет для вас жизненным девизом» (Татьяна Самарина)

Как вообще формируется любой долг? Сначала на физическом уровне: вот вы пошли и взяли у кого-то деньги, чтобы потом выплачивать их малыми частями. Что происходит далее – вы попадаете в эту ловушку маятника энергетически. Вы начинаете переживать, что вдруг не сможете выплачивать кредит, что вам не хватит денег, что вас уволят с работы – и все, вы в петле захвата маятника. Вы начинаете кормить его не только физически, деньгами – но и своей энергией, а это самое страшное. Когда вы кормите маятник, у вас не остается энергии на себя, на свои цели, на решение проблем и изменение текущей ситуации.

Вот почему необходимо прямо сейчас сделать решительный шаг из этой ловушки – в сторону свободы от кредитов! Да, вы не можете пока закрыть их одномоментно, и вы будете продолжать их выплачивать. Но если вы будете делать это спокойно, из состояния уверенности и изобилия – этот процесс будет проходить гораздо легче и быстрее. Может быть, перед вами откроются новые возможности, чтобы выплатить кредит быстрее. Может быть, ваша цель двинется вам навстречу.

Итак, с этого дня начните выходить своими мыслями, вниманием, эмоциями и чувствами из долгов и кредитов. Позвольте себе стать свободными от долгов энергетически, даже если вы пока еще имеете их на физическом уровне!

По материалам сайта Tserf.ru



Leave a Reply

Your email address will not be published.