Желания не исполняются, мечты не сбываются – реализуется лишь чистое намерение

Миллионы людей о чем-то мечтают. Одни хотят переехать в другой город или страну, поселиться со своей семьей на вилле и каждое утро встречать рассвет на террасе с видом на море. Другие с радостью обменяли бы свою квартиру на домик на колесах, бросили бы работу и начали путешествовать по миру, делая фотографии дикой природы и новых городов.

Кто-то годами мечтает встретить любимого человека и создать семью, кто-то жаждет карьерного роста, кто-то ищет себя и пытается самореализоваться. Мечты у всех разные. И все очень любят загадывать желания. Каких только поводов ни придумало для этого человечество: падающая звезда, новогодний бой курантов, специальные скульптуры, на которые нужно забросить монетку…


В самих желаниях и мечтах нет ничего плохого, кроме того, что они, с точки зрения Трансерфинга, совершенно бесполезны и бессмысленны. Мечта – это нечто далекое и абстрактное, как некий силуэт в тумане, который никогда не материализуется и не воплотится в реальность. По той простой причине, что не имеет в себе никакой силы. Мечты похожи на облака, которые плывут по небу, а нам остается только смотреть на них и гадать, пойдет сегодня дождь или нет.

В Трансерфинге меняется сам подход – мы не загадываем желания, не мечтаем просто так, а ставим намерение. Намерение – это короткая емкая формулировка, в которой мы описываем все свои цели и мечты как уже свершившийся факт. То есть не говорим: «Я хочу жить в доме на берегу моря», а пишем так, будто это уже реализовалось: «Я живу в доме на берегу моря». Мы не используем слова: «хочу», «мечтаю», «если», «вдруг» и частицы: «бы», «не». Мы выражаем четкую уверенность в том, что это свершится.

Но разница – не только в формулировках, а в самой сути. Когда мы мечтаем или загадываем желания, мы ставим себя в скромную позицию просителя. А тот, кто просит, не может решать сам, не может творить свою жизнь. В Трансерфинге мы занимаем более сильную позицию – Вершителя реальности. Мы не просим Вселенную о снисхождении – мы просто заявляем ей о своем намерении.

«Реализуется лишь чистое намерение». (Вадим Зеланд)

Чистое – значит свободное от избыточных потенциалов, таких как сильная жажда получить желаемое, страхи, сомнения, неуверенность, чувство вины. Любые сильные неравновесные эмоции и чувства ослабляют ваше намерение, мешают ему реализоваться.

Нельзя сказать: «Я намерен это сделать, но я боюсь и сомневаюсь, что у меня получится». Если вы уже намерены – вы берете себе решимость иметь и действовать.


Вы заряжаете ваше намерение силой и энергией. В этом помогают практики Трансерфинга – войти в состояние Вершителя реальности, пробудить в себе силу и помочь намерению воплотиться в реальность.

Также Трансерфинг позволяет снизить важность, очистить намерение от избыточных потенциалов и войти в состояние доверия миру. В этом состоянии вы спокойно идете к своим целям с установкой: «Вселенная мне помогает. Все обстоятельства складываются для меня удачно. Я с легкостью реализую задуманное».

Когда вы действуете из состояния уверенности, силы, решимости и доверия Вселенной, к происходящему подключается мощная энергия внешнего намерения. И вот здесь начинает происходить то, что принято называть чудесами. Все складывается для вас самым удачным образом. Жизнь подкидывает новые возможности и неожиданные сюрпризы. Кажется, что желаемое само идет к вам в руки, а вы прикладываете минимум усилий.

Люди смотрят со стороны и говорят: «Вот же везет кому-то». Но вы знаете, что дело не в везении – а в правильном подходе к реализации целей. Не мечтать, а намереваться. Не просить, а действовать. Не загадывать желания, а обретать решимость иметь. Именно в этом – сила Трансерфинга. Он дает нам инструменты для реализации целей, работы с намерением и создания для себя любой желаемой реальности. В то время как одни люди постоянно мечтают, «витают в облаках», загадывают желания – другие осознанно, решительно и целенаправленно творят для себя ту жизнь, которую они хотят. Пока одни уповают на милость Вселенной, другие просто «уведомляют» ее о своем намерении, так, будто делают заказ. И тогда Вселенная во всем помогает им.


Мечтайте целенаправленно, сделайте это систематической работой – говорит Вадим Зеланд. Целенаправленные мечты – это как раз техника визуализации целевых слайдов, одна из основных в Трансерфинге. Вы создаете в своих мыслях образ желаемого результата – и удерживаете его в сознании в фоновом режиме в течение дня. Это усиливает ваше намерение и помогает ему быстрее реализоваться.

Итак, желания не исполняются, мечты не сбываются – реализуется лишь чистое намерение. Ставьте намерение, двигайтесь к нему и выполняйте практики Трансерфинга – и тогда весь мир начнет помогать вам, а удача будет сопутствовать в любом деле!

ЖЕЛАНИЯ НЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ, МЕЧТЫ НЕ СБЫВАЮТСЯ – РЕАЛИЗУЕТСЯ ЛИШЬ ЧИСТОЕ НАМЕРЕНИЕ

В этом видео Татьяна Самарина рассказывает о том, почему желания и мечты не исполняются, и почему, согласно Трансерфингу, реализуется именно чистое намерение.

По материалам сайта: Tserf.ru



Leave a Reply

Your email address will not be published.