Как быть осознанной женщиной и наполнять свою реальность любовью?

Как стать осознанной женщиной, которая живет из состояния любви и наполняет свою реальность любовью? Раскроем эту тему с позиции Трансерфинга и принципов фрейлинга.

Прямо сейчас мы предлагаем вам выполнить короткое упражнение, которое поможет привнести свет осознанности в вашу жизнь. Для примера возьмем сферу отношений. Вам необходимо будет приготовить чистый лист бумаги и разделить его на три колонки. 


В первой колонке напишите, что вы хотите, к примеру, от настоящих отношений или будущего партнера. Скорее всего, этот список будет достаточно большим. Например: «Я хочу, чтобы он заботился обо мне, приглашал в путешествия, покупал мне дорогие вещи и украшения, чтобы обеспечивал меня, дарил цветы, ухаживал за мной» и пр. Напишите все, что вы хотите от отношений, от своего будущего или настоящего партнера.

Во второй колонке напишите, что вы готовы давать. И вот здесь, посмотрите, пожалуйста, каким получится второй список. Как правило, мы видим, что он получается гораздо короче первого… В нем женщины пишут достаточно абстрактные понятия: «Я готова давать ему свою любовь, заботу» и т.п. Но в какой форме вы будете это делать? Что для вас означает «дарить любовь» и «заботиться о вашем мужчине»? Напишите подробно, каким способом вы это будете делать.

Вы удивитесь не только размеру второго списка, но и тому, что вы, оказывается, плохо себе представляете, что же такое «дарить любовь и заботу» и в чем это выражается… Почему? Да потому что вы сами не позволяете себе же самим заботиться, в первую очередь, о СЕБЕ, любить себя. И, к сожалению, не знаете, что такое жить в состоянии любви…



Теперь составьте список в третьей колонке, который поможет понять, насколько вы действительно любите себя и заботитесь о себе. Напишите, как вы уделяете время и внимание себе, как балуете себя, что делаете для себя лично каждый день. Это необходимо для того, чтобы понять: можете ли вы делиться с партнером тем, что вы написали во втором списке? Ведь если вы не наполнены любовью, если вы не принимаете себя такой, какая вы есть, и не позволяете себе выражать себя так, как вам хочется – то как вы можете позаботиться о другом человеке? Как вы можете поделиться с близким человеком тем, чем не обладаете сами?

Именно в этом проявляется осознанность. Сначала вы должны наполниться сами, полюбить себя, войти в это состояние и на себе прочувствовать, как применять принцип фрейлинга: позволь себе быть собой, а другому быть другим. Многие не понимают, как применять этот принцип на практике. Потому что начинать надо всегда с себя – с позволения себе быть собой, и только тогда этот принцип начинает работать!

По материалам сайта Tserf.ru



Leave a Reply

Your email address will not be published.