Как не бояться «заказывать» по полной?

На программах Трансерфинг-центра часто даётся практика, в которой нужно выписать как можно больше желаний и целей. Оказывается, что для многих это задание становится самым сложным! Нужно написать от 30 пунктов и выше, а участники порой едва набирают 5-10.

Это говорит прежде всего о скованности Души, о непозволении себе иметь больше. Но ведь тем, кто мало просит – мало дается. Мир по Трансерфингу отражает наше отношение к нему: если вы говорите: «У меня все есть, мне ничего не надо», то вы ничего и не получаете. Если же вы берете себе право иметь и действовать – вы реализуете свои желания и цели.


Необходимо расширять свою зону комфорта и позволять себе больше! Дадим вам несколько советов, как не бояться “заказывать” по полной.

СОВЕТЫ, КАК НЕ БОЯТЬСЯ “ЗАКАЗЫВАТЬ” ПО ПОЛНОЙ

1. Начните с самых простых желаний. Даже если вам ничего не хочется, вспомните: все равно же есть вещи, которые способны вас порадовать? Например, чашечка ароматного чая в уютном кафе, поход в театр или на массаж.

2. Повышайте уровень личной энергетики. Если вы чувствуете себя «обесточенным», уставшим – вам будет тяжело ставить перед собой цели и тем более двигаться к ним. Работайте с телом, ведь это самый быстрый и эффективный способ повысить уровень энергетики и ощутить прилив сил.

3. Развивайте любопытство. Пробуйте себя в разных видах деятельности, исследуйте разные занятия. Начните учить иностранный язык, нарисуйте картину или слепите что-то из глины, покатайтесь на горных лыжах или сходите на урок танцев. Постепенно желаний и целей будет появляться все больше.

Позволяйте себе хотеть и иметь больше! Как пишет Вадим Зеланд: «Не стесняйтесь и заказывайте на полную катушку!».


КАК НЕ БОЯТЬСЯ «ЗАКАЗЫВАТЬ» ПО ПОЛНОЙ?

В этом видео Татьяна Самарина делится советами, как начать позволять себе больше! Ведь мир по Трансерфингу отражает наше отношение к нему: если вы говорите: «У меня все есть, мне ничего не надо», то вы ничего и не получаете.

По материалам сайта Tserf.ru



Leave a Reply

Your email address will not be published.