Как освободиться от негативных эмоций и перестать злиться, обижаться?

Мы живем в дуальной реальности и испытываем разнополярные эмоции. Как правило, нам проще и привычнее проявлять себя с негативной стороны: злиться, обижаться или даже ненавидеть.

Мы не задумываемся о том, почему эта привычка нами завладела. Насколько просто нам уходить в негатив, настолько же сложно перевести свой фокус внимания на позитивные моменты в нашей жизни. Мы любим оправдывать себя различными программами из детства или говорить, что нас так воспитали. Это всего лишь отговорки. Когда вы начинаете осознавать кто вы в своей жизни, тогда у вас не остается места для оправданий себя.


Приведу пример о ненависти. Мы говорим, что нами управляют системы и маятники как энергоинформационные сущности и мы поддаемся их влиянию. Маятник зарождается на уровне идей. Нам просто «подбрасывают» какую-либо идею, а она, в свою очередь, начинает поддерживаться как сторонниками, так и противниками. И тут можно сказать, что маятник запущен. Он начинает раскачиваться из-за нашей энергетической подпитки, все больше и больше увеличивая амплитуду. Чем больше ненависти в нас, тем сильнее становится система.

КАК ОСТАНОВИТЬ МАЯТНИК НЕНАВИСТИ?

Как обычный, физический маятник – по центру. Необходимо его самостоятельно «уравновесить», чтобы больше он не раскачивался в разные стороны. Теперь, из состояния равновесия, вы можете смотреть на ситуацию со стороны. Это и есть состояние смотрителя. Вы сможете спросить себя: «Что происходит?», «Почему я начал качаться на этих качелях дуальности?»

Маятник стремиться надавить на самое больное, затронуть какие-либо злободневные события. Зачем? Чтобы мы неосознанно отдавали им все больше и больше своей энергии. Ненависть – яркая энергия и она проистекает из страха. Есть энергия любви и энергия страха и нам, зачастую, проще выбрать последнюю. К чему это приводит? К тому, что вы получаете то, чего совсем не хотите, особенно если это нежелание – неистово. Ненавидите или опасаетесь всем сердцем, значит, внешнее намерение предоставит вам всё это в избытке.

Энергия мыслей, рожденных в единстве души и разума, воплощает потенциальную возможность в действительность. Другими словами, сектор пространства вариантов, соответствующий параметрам мысленного излучения, материализуется, если чувства души едины с мыслями разума. Таким образом, ненавистью вы причиняете вред прежде всего себе.


Но это не единственная причина реализации худших ожиданий. Вообще, жизнь без проблем является нормой. Всё складывается хорошо и гладко, если двигаться по течению вариантов, не нарушая равновесия. Природа не любит тратить энергию впустую и не расположена творить козни.

Когда вы войдете в состояние смотрителя, тогда у вас появится возможность выбора как реагировать на ситуацию. Вы начнете размышлять здраво, а не просто следовать своим инстинктам и внутренним порывам. Если вы не находитесь в равновесном состоянии, если вы впадаете в ненависть – тогда вы не сможете адекватно реагировать на ситуацию и создавать ту жизнь, которую хотите именно вы. Задумайтесь над тем, какую энергию вы транслируете.

Входить в состояние равновесия вам помогут техники управления вниманием. Следует задавать себе такие вопросы: «кто я?», «где я сейчас нахожусь?», «на что направлено мое внимание?», «чего я хочу?». Эти вопросы приводят к здравому пониманию ситуации и адекватному реагированию на ситуацию. Вы начинаете осознавать последствия за свои эмоции и мысли, и нести за них ответственность.

Ваши действия, мысли, чувства, эмоции оставляют энергетические следы далеко за пределами вашей реальности. Таким образом, вы сами себе создаете жизнь. Чем больше проснувшихся – тем больше мы можем влиять на общую реальность. И все это – зависит от выбора каждого человека!

Проснитесь! Нам пора начать управлять своим вниманием для того, чтобы освободиться от негативных эмоции, которыми мы создаем свою реальность. Это жизненная необходимость. От каждого из нас зависит не только будущее одного человека, но и будущее всего человечества!

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВОЗНИКАЮТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

В этом видео Татьяна Самарина рассказывает, как негативные эмоции и низковибрационные энергии мешают развиваться, духовно расти, преображать свою жизнь. Начните менять свои реакции и отношение к той ли иной ситуации, и постепенно вы будете «отключаться» от программы, которая их вызывала, даже без глубокой проработки своего прошлого. И когда вы освободитесь от влияния той программы, которая вызывала агрессивные реакции, они больше не будут возникать.

По материалам сайта Tserf.ru



Leave a Reply

Your email address will not be published.