Нужно думать не о том, что денег не хватает, а о том, что они есть

В этой статье мы рассмотрим одну из самых популярных цитат Вадима Зеланда про деньги: “Нужно думать не о том, что денег не хватает, а о том, что они есть.” (Из книги “Практический курс Трансерфинга за 78 дней).

Действительно, одна из самых сильных установок, которая блокирует поступление денежной энергии в вашу жизнь – это ваши мысли о том, что денег не хватает.


Многим людям сложно поверить в то, что наши мысли что-то могут изменить. «Ну как я могу сказать себе, что деньги есть, если сейчас у меня их нет?» – говорят они. Но я предлагаю вам немного по-другому посмотреть на эту ситуацию.

Дело в том, что когда вы думаете о нехватке, вы транслируете эту энергию в мир, а мир как зеркало отражает то, что вы транслируете. Вы посылаете в зеркало мира, что у вас чего-то нет, что вам чего-то не хватает, и зеркало вам отражает то, что вы посылаете в него. Соответственно вы получаете в жизни нехватку финансов и невозможность получить больше.

Когда же вы живете из установки, что деньги есть, вы получаете совершенно противоположную картину. Однако не нужно убеждать себя в этом, не нужно заниматься позитивной психологией, когда вы просто говорите себе: «У меня есть деньги», но не чувствуете этого. Ведь зеркало мира будет отражать именно ваше внутреннее состояние, а не то, что вы пытаетесь вложить в свое сознание. Нет необходимости себя убеждать в том, что деньги есть – нужно лишь осознать и прочувствовать это.


Поймите: Вселенная изобильна изначально, и деньги как энергия существуют везде и всегда. Их может не быть у вас в данный момент, но где-то они есть, и вы увидите их, как только переместите свой фокус внимания. К примеру, на моих денежных курсах очень часто через несколько дней после начала программы участники мне пишут такие сообщения: «Представляете, мне вернули долг, который долго не отдавали» или «Уже который день подряд я нахожу деньги на улице». Вселенная таким образом дает вам понять, что деньги есть, нужно лишь обратить на них свое внимание.

Как только вы это осознаете, вы начнете видеть новые возможности, новые способы заработать, вы начнете получать деньги из самых неожиданных источников. Пусть сначала это будут какие-то небольшие доходы, главное – не обесценивать то, что вы получаете, не думать о том, что вы получили мало, что вам недостаточно этих денег, и не важно – получили вы сто тысяч рублей или всего сто рублей.

Такое отношение позволит вам транслировать совершенно другие энергии, и благодаря им в вашу жизнь начнут вливаться мощные финансовые потоки, дополнительные ресурсы и возможности.

Поделитесь в комментариях историями, когда деньги приходили к вам из неожиданных источников, когда вы этого совсем не ждали.

По материалам сайта Tserf.ru



Leave a Reply

Your email address will not be published.