Проснитесь в кинокартине и верните себе свободу воли! Послание от Тафти

Друзья, сегодня хотим передать вам послание от Тафти:

«Станьте ожившим персонажем в кинокартине! Верните себе свободу воли».

Спящих людей несет в потоке сценария. Они не проживают свою жизнь – жизнь случается с ними. У них нет своего мнения – лишь то, которое им имплантировали. У них нет самосознания и свободы воли – они не свободны в своих действиях. Они целиком и полностью подчинены сценарию.


Часто, даже если вам кажется, что вы осознанны, вы на самом деле спите. Просто не замечаете этого. Система создана так, чтобы вы жили в иллюзии и не догадывались о том, как тут все устроено. Но мы точно знаем: каждый из спящих персонажей в любой момент может проснуться и вернуть себе право задавать реальность!

Как только вы просыпаетесь и возвращаете себе свое внимание, все начинает меняться вокруг вас, как в увлекательной игре. Сценарий теряет над вами власть. Вы поначалу продолжаете «играть по правилам», то есть ходить на работу или учебу, как обычно, и выполнять свои повседневные обязанности. Но при этом вы уже можете постепенно создавать свои собственные правила и разворачивать игру в ту сторону, в которую нужно вам. Вы начинаете самым непосредственным образом влиять на ход событий.

Например, незримые «режиссеры» отвели вам роль второстепенного персонажа. Все ваши действия, ходы и реплики заранее прописаны. До тех пор, пока вы согласны с этим. Если вы захотите – вы станете главным героем!

Ни к чему ждать или откладывать. Настало время выйти на новый уровень владения собой и реальностью. Вы уже многие тысячи раз в течение жизни пробуждались от обыкновенного сна. А теперь вы можете пробудиться от сна в кинокартине, от сна наяву.

Пока вы не осознаете, что находитесь во сне, вы беспомощны. Ваше внимание полностью захвачено происходящим. Но, как только вы осознаете себя и просыпаетесь в сновидении, в реальности – вы становитесь ожившим персонажем кинокартине и можете задавать свою реальность.


На примере наших читателей и участников программ мы видим, как человек пробуждается и возвращает себе свободу воли. Вот еще вчера он работал на нелюбимой работе, занимался не своим делом, постоянно крутился в череде проблем и конфликтов… А сегодня он, уверенно расправив плечи, движется к своим вдохновляющим целям, и все двери раскрываются перед ним!

В техниках Тафти вы найдете множество способов и техник для того, чтобы просыпаться в рутине. Например, техника управления вниманием, «прогулка в сновидении», вхождение в центр осознания. Все алгоритмы, как проснуться в кинокартине, подробно описаны в книге Вадима Зеланда о Тафти жрице.

А вы считаете себя ожившим персонажем кинокартины или еще время от времени проваливаетесь в сон?

ПРОСНИТЕСЬ В КИНОКАРТИНЕ И ВЕРНИТЕ СЕБЕ СВОБОДУ ВОЛИ! ПОСЛАНИЕ ОТ ТАФТИ

В этом видео Татьяна Самарина передаёт послание от Тафти жрицы: «Станьте ожившим персонажем в кинокартине! Верните себе свободу воли…». Осознайте, что каждый из спящих персонажей в любой момент может проснуться и вернуть себе право задавать реальность!

По материалам сайта Tserf.ru



Leave a Reply

Your email address will not be published.