Топ-10 амальгам для привлечения денег

Техника амальгамы в Трансерфинге – одна из самых простых, поскольку занимает совсем немного времени, но при этом очень эффективная. Всего 5 минут каждое утро, сразу после пробуждения – и очень скоро вы уже заметите результаты и положительные изменения в жизни.


Особенно хорошо при помощи амальгам прорабатывается сфера денег, ведь почти у каждого из нас есть огромное количество внутренних негативных установок и предубеждений, связанных с богатством. Часто они очень глубоко проникают корнями в наше подсознание, так как тянутся из самого детства, и очищать от них свой разум необходимо постепенно.

Предлагаем вам подборку из 10 самых мощных амальгам для привлечения денег. А как с ними работать, вы можете узнать из подробной статьи с видео, где рассказывается о технике Трансерфинга «Стакан воды».

Техника Трансерфинга для работы с амальгамами «Стакан воды» подробно описана в этой статье

Амальгама для привлечения денег

Амальгама 1: Сегодня я богаче, чем вчера.

Амальгама 2: В мире достаточно для меня денег.

Амальгама 3: Я приношу пользу этому Миру, а Мир даёт мне всё, что мне нужно!

Амальгама 4: Всё, за что я берусь, приносит мне успех и доход!

Амальгама 5: Благосостояние моей семьи растёт день ото дня!

Амальгама 6: Я легко покупаю всё, что хочу.

Амальгама 7: Я позволяю себе все блага мира.

Амальгама 8: Моя Вселенная щедра и изобильна!


Амальгама 9: Новые источники дохода сами находят меня.

Амальгама 10: Я – магнит для денег и успеха!

Прямо сейчас выберите амальгаму, которая вам наиболее близка и лучше всего отзывается в вашей Душе, и начните работать с ней уже с завтрашнего утра. Со временем, когда вы почувствуете, что перестаёте воспринимать её глубинный смысл, что эти слова несколько «замылились» для вас – меняйте её на следующую. Главное – не останавливайтесь, продолжайте осознанную практику, и скоро вы с удивлением заметите, как ваши отношения с деньгами изменились в лучшую сторону!

По материалам сайта: Tserf.ru



Leave a Reply

Your email address will not be published.