Топ-10 техник Тафти, которые изменят вашу жизнь

Техники Тафти действуют очень мощно, если выполнять их регулярно, и особенно – если совмещать их с практикой Трансерфинга.

Главное – не относитесь к практике как к обязательной работе, не принуждайте себя. Выполняйте техники с удовольствием, встраивайте их в свой распорядок дня, и постепенно они станут частью вашего привычного образа жизни. Когда вы начнете выполнять техники не «по расписанию», а по внутреннему желанию и велению Души – вы будете получать все более и более впечатляющие результаты!

В этой статье мы хотим поделиться с вами подборкой из 10 основных техник и принципов Тафти, которые способны изменить, преобразить всю вашу жизнь!


ТОП-10 ТЕХНИК ТАФТИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВОЙ ЖИЗНИ

1. УПРАВЛЕНИЕ ВНИМАНИЕМ

Умение управлять вниманием – это самый первый и значимый шаг к тому, чтобы научиться задавать свою реальность. Пока вы его не освоите, не спешите переходить непосредственно к работе с косицей намерения. Ведь если вы задаете целевые кадры из состояния «сна», когда ваше внимание «гуляет» то там, то здесь – вы не получаете ожидаемого результата. Техника Тафти «Два экрана» позволяет вам овладеть своим вниманием, вернуть его себе и поместить в центр осознания.

Пример из жизни:

Сегодня вы весь день погружены в свои внутренние переживания: вам скоро предстоит выступить на сцене с речью, и вы очень волнуетесь, не можете думать ни о чем другом. От волнения у вас начинает болеть голова, и вы больше не можете сосредоточиться на работе и текущих делах, не говоря уже о ваших целях. Завтра вы весь день погружены во внешние обстоятельства: плохая погода, пробки на дорогах, плохие новости, нервные коллеги… И тоже теряете фокус внимания и «засыпаете» во всем этом. Техники Тафти по управлению вниманием позволяют выйти из внутренних или внешних переживаний и войти в центр осознания, где вы максимально эффективны и сконцентрированы.

2. РАБОТА С КОСИЦЕЙ НАМЕРЕНИЯ

Косица намерения – это основной инструмент в техниках Тафти для подсветки целевых кадров и задания своей реальности. Она представляет собой энергетическое сплетение, которое находится у нас между лопатками. Возможно, у вас не сразу получится ощутить его, но при регулярной практике и работе с энергией вы постепенно разовьете этот навык. «Натренированная» косица действует почти как волшебная палочка, моментально реализуя небольшие цели и ускоряя реализацию глобальных намерений.

Пример из жизни:

Вы подъезжаете к торговому центру и запускаете косицу, подсвечивая целевой кадр со свободным парковочным местом. Как по волшебству, на загруженной парковке прямо перед вами вдруг освобождается место. Вы входите в торговый центр и подсвечиваете целевой кадр с красивым пиджаком ярко-зеленого цвета, вашего размера и по приятной цене. Вы с легкостью находите именно такой пиджак, какой хотели. Так работает косица намерения в мелочах. С глобальными целями она действует так же мощно, просто нужно больше времени и больше регулярных тренировок. Подсвечивайте целевые кадры, где вы заключаете выгодную сделку или, например, пересекаете финишную черту марафона первым.

3. АКТИВАЦИЯ МЕТАСИЛЫ

Метасила «включается», когда вы работаете с косицей намерения, и помогает двигать реальность, переходить на другие киноленты и получать желаемое. Ощущение Метасилы помогает вам создавать свою новую жизнь. К сожалению, практически у всех людей доступ к Метасиле заблокирован. Чаще работайте с косицей намерения, и вы начнете лучше чувствовать Метасилу, наполнитесь уверенностью Творца своей жизни и ощущение «Я все могу! Я – Божественное существо» всегда будет с вами.


Пример из жизни:

Кажется, что сегодня весь мир ополчился против вас. Неприятности следуют одна за другой. Вам кажется, что вы не можете ничего изменить. Но тут вы вспоминаете о Силе, скрытой внутри вас. Вы подключаетесь к Метасиле и вдруг замечаете, что все проблемы начинают разрешаться легко, будто сами по себе. Вы практически не прикладываете усилий, а обстоятельства «разворачиваются» в вашу пользу. Вы больше не испытываете стресса и не переживаете, ведь вы ощущаете Силу внутри себя и опираетесь на нее.

4. РАБОТА С ОБРАЗОМ И ОТРАЖЕНИЕМ

Работа с зеркалом реальности – значимая составляющая техник Тафти. Под заданием образа подразумевается то, что вы все свои мысли и действия выстраиваете с учетом зеркала. Вы способны задавать не только образ, но и само отражение, то есть себя в новой реальности. Чаще всего задание образа используется по отношению к людям, а задание отражения – по отношению к реальности.

Пример из жизни:

Вы хотите иметь собственный дом, но кажется, что в реальности ваша мечта очень далека от реализации. Вы хотите заняться спортом и выучить иностранный язык, но вам постоянно не хватает времени. Вы мечтаете о новой работе, но в действительности вынуждены оставаться на старой, чтобы кормить семью. Техники Тафти по работе с реальностью помогут вам все изменить! Вы способны задавать и образ, и отражение – такие, какие вы хотите.

5. ЗАДАНИЕ МАНЕКЕНА

С помощью этой техники вы можете приобрести те физические и моральные качества, которые хотите: уверенность в себе, харизму, молодость, красоту, обаяние. Вы можете двигать не только реальностью, но и двигать собой. Создайте новую, улучшенную версию себя. Может быть, вы зададите для себя стройное, подтянутое тело, а может быть, станете уверенной в себе личностью, которая вызывает интерес и уважение у окружающих.

Пример из жизни:

Вы хотели бы стать более уверенным в себе человеком, с величественной осанкой и умением красиво излагать свои мысли. Но вы не чувствуете себя таковым в глубине Души. Техника задания манекена поможет вам создать свой новый образ, но не просто примерить его на себя, как костюм, а начать действительно так себя чувствовать. Постепенно вы на самом деле обретете те желаемые качества, которыми хотите обладать.

6. ПРИНЦИП ЛАДЫ

Лада – это внутренняя гармония, состояние любви и благодати. Когда вы входите в это состояние и остаетесь в нем, ваша жизнь становится светлой, приятной и ладной. Ищите поводы для радости в каждом дне, зажигайте внутри себя огонек праздника и поддерживайте его! «Тренируйте» эту привычку – видеть волшебство в самых простых вещах: солнечные лучики на стене, цветы на клумбе, запах свежескошенной травы, улыбка прохожего…

Пример из жизни:

Весь день у вас плохое настроение. За окном моросит дождь. В списке дел – одни проблемы, сложные вопросы и бытовые заботы. Тут вы вспоминаете о принципе Лады, и ваше состояние полностью меняется. Вы замечаете, как красиво бегут струйки воды по оконному стеклу, наслаждаетесь ароматным чаем, улыбаетесь коллегам и легко решаете все вопросы.

7. ПРИНЦИП ПОЛЬЗЫ

Используйте принцип пользы, чтобы не мешать сценарию двигаться по пути наименьшего сопротивления. Извлекайте пользу из любой, даже самой неприятной на первый взгляд ситуации. Вытаскивайте пользу из любого события. Находите ее во всем, в каждой мелочи. Просто задайтесь такой целью. Помните, что нет однозначно плохих ситуаций. Любое событие несет в себе не только негатив, но и позитив, не только черное, но и белое. Ваша задача – «коллекционировать» это самое белое.

Пример из жизни:

Вас уволили с работы. Но вместо того, чтобы впадать в панику и стресс, вы «вытаскиваете пользу» из этого события. Польза: возможность наконец-то найти новую работу поближе к дому, с более высокой зарплатой, познакомиться с новыми людьми, повысить свой профессиональный уровень… Вы осознаете, какие перед вами теперь открываются перспективы и новые возможности! И в этом состоянии предвкушения и уверенности вы находите новую работу гораздо легче и быстрее, чем могли бы, действуя из состояния стресса и завышая важность. Причем новая работа оказывается более интересной и высокооплачиваемой, чем прежняя.


8. ПРИНЦИП ПОЗВОЛЕНИЯ

Согласно этому принципу, вы позволяете событиям самим происходить так, как нужно вам, вы позволяете Миру сделать для вас что-нибудь приятное, помочь вам на пути к цели. Помните о том, что мы задаем не сценарий, а целевой кадр. Нам не дано знать, каким образом будет достигнута цель. Позвольте сценарию самому вести вас и выстраивать обстоятельства в вашей жизни так, чтобы воплотить заданный целевой кадр в действительность и вывести вас на новую киноленту. Не спрашивайте у Вселенной: «Каким образом?». Ваше дело – знать результат, который вы хотите достичь, и задавать соответствующую картинку в целевых кадрах, мыслях, словах и образах.

Пример из жизни:

Вы мечтаете о путешествии, но у вас нет ни времени на отпуск, ни денег. Поставьте намерение и позвольте Вселенной самой исполнить ваши желания. Как развернутся события дальше – можно только предполагать. Возможно, ваши друзья позовут вас в путешествие, вы найдете дешевые авиабилеты, вам выплатят премию на работе, а ваш начальник сам предложит вам съездить отдохнуть.

9. ПРИНЦИП СЛЕДОВАНИЯ

Вы следуете за мощной энергией Вселенной и получаете то, что хотите, легко, словно по щелчку пальцев. Следуя, вы используете всю Силу и Мудрость сценария. Сценарий, словно река, всегда движется по оптимальному, самому короткому и простому пути. Ваша задача – просто указать ему цель, пункт назначения. Все, что вам остается далее – следовать за сценарием, который проведет вас через все варианты реальности, киноленты, нюансы и обстоятельства. Следование в техниках Тафти – это умение чувствовать повеления Силы и подчиняться им. Осознанно наблюдайте, как развиваются события, и принимайте их, не противьтесь и не боритесь с ними.

Пример из жизни:

Вы давно хотите написать книгу, но вам все время что-то мешает. То работы много, то навыков не хватает, то ноутбук ломается… Но, как только вы начнете следовать за мощной энергией Вселенной, сценарий сам укажет вам нужный путь. Главное – следуйте за ним и замечайте знаки на пути. Например, бесплатный онлайн-марафон для писателей, акция на новый ноутбук, освободившееся свободное время по вечерам, интересный учебник по писательскому мастерству, который вдохновит вас, и еще десятки других возможностей.

10. МЫСЛЕМАРКЕРЫ

Мыслемаркеры позволяют отмечать подвижки на пути к вашей желанной реальности, которую вы задаете. Этот инструмент помогает вам «закрепить» ваше новое состояние и убедиться в том, что остальные техники Тафти приносят результаты. С их помощью вы фиксируете все подвижки и убеждаетесь: это действительно работает! Примеры мыслемаркеров: «В самом деле, я вхожу в новый манекен, я становлюсь увереннее в себе», «Я успешно сдал проект, я – отличный специалист».

Пример из жизни:

Вам кажется, что день прошел впустую: вы постоянно решали какие-то мелкие дела и сиюминутные вопросы. Но посмотрите на все сегодняшние события как будто со стороны, с позиции Смотрителя. Что вы успели сделать для себя лично? Какой шажок совершили по направлению к цели, пусть даже самый маленький? Какое подтверждение того, что ваше намерение реализуется, заметили? Может быть, вам сделали комплимент? Любые подвижки к цели фиксируйте по вечерам мыслемаркерами, и вы увидите, как мощно работают техники Тафти, и еще больше усилите эффект от практики!

Итак, мы кратко рассмотрели основные техники Тафти, которые позволят вам полностью изменить свою жизнь! Начните с управления вниманием, и затем, когда вы освоите этот навык, переходите непосредственно к заданию реальности. Работайте с косицей намерения, подсвечивайте целевые слайды и реализуйте намерения!

Источник



Leave a Reply

Your email address will not be published.