Как достичь единства Души и разума, чтобы реализовать намерение и легко управлять реальностью?

Сегодня мы хотим раскрыть вам один из секретов управления реальностью. То есть это не секрет, конечно, Вадим Зеланд подробно описывает его в книгах о Трансерфинге. Однако не все принимают эту информацию во внимание и часто забывают об этом.


Если вы хотите, чтобы реальность вам легко подчинялась – действуйте сразу по обе стороны дуального зеркала. С одной стороны зеркала – материальный мир, где господствует Разум, с другой – метафизический, пространство Души.

«Принципы управления реальностью базируются на двух фундаментальных категориях: мысль и действие. По обе стороны дуального зеркала оказываются: Разум (логика) и Душа (сердце); Действие (внутреннее намерение) и Пассивность (внешнее намерение)» (Вадим Зеланд, «Практический курс Трансерфинга за 78 дней»)

Прокомментируем эту цитату. Работа по созданию своей реальности – процесс творческий, и лежит он сразу в двух плоскостях – в мире логики и действий и в мире сердца и чувств. К сожалению, люди привыкли работать только с одним из этих миров.

Так, есть материалисты, которые целиком и полностью погружены в физическую реальность. Они преодолевают препятствия, решают проблемы и все время пытаются бороться с миром. Зачастую они не замечают, что большинство проблем создают для себя сами.

Есть идеалисты, которые только и заняты тем, что витают в облаках и мечтают. Их мечты не имеют силы и энергии, потому что не подкреплены ни решимостью иметь и действовать, ни намерением Вершителя. Эти мечты абстрактны и эфемерны, и человек не делает даже попытки двигаться к их реализации.

Вы, как Творец реальности, должны создавать ее сразу в двух мирах, по обе стороны дуального зеркала. Поясню, что это значит. Прежде всего – соединить логику с чувствами, то есть обрести единство Разума и Души. Ведь когда они разрознены, конечный образ результата, вашей цели, становится слишком размытым.

Как пишет Вадим Зеланд, «душа стремится, а разум сомневается и не пускает, или наоборот, рассудок приводит убедительные доводы, а сердце остается равнодушным». Когда Разум хочет одного, а Душа просит другого, возникают избыточные потенциалы и блокируется энергия внешнего намерения. Вы не получаете того, что хотите.

«Если же ваш рассудок не вступает в противоречие с велениями сердца, возникает непостижимая сила – внешнее намерение, которое материализует сектор пространства вариантов, соответствующий образу мыслей» (Вадим Зеланд, «Практический курс Трансерфинга за 78 дней»)

В единстве Души и Разума ваше намерение обретает четкие контуры и воплощается в действительность. Реальность становится пластичной и легко поддается вам.


Еще одна причина, по которой реальность может сопротивляться – отсутствие действий одновременно на физическом и метафизическом плане. Необходимо гармонично сочетать движение в обеих плоскостях. В физическом мире – совершать конкретные действия, то есть переставлять ноги в сторону выбранной цели. В метафизическом – визуализировать целевые слайды, задавать целевые кадры, выполнять техники Трансерфинга, управлять вниманием и подключаться к мощной энергии внешнего намерения.

Только в этом случае, когда вы уделяете достаточно внимания физике и метафизике, вы можете управлять реальностью. Только в единстве Души и Разума реализуется ваше намерение. Здесь нет никакого волшебства, порой это, по словам Вадима Зеланда, «рутинный труд». Это действительно работает, если у вас хватает терпения, если вы доводите начатое до получения результата.

По материалам сайта: Tserf.ru



Leave a Reply

Your email address will not be published.