Какой цвет у вашей реальности? Практика “Энергетические шары”

Друзья, помните, как в фантастических фильмах сражаются маги и волшебники, запуская друг в друга сгустки энергии, своеобразные «энергетические шары»?

Порой люди напоминают мне этих магов и волшебников, которые так же перебрасываются друг с другом энергетическими шарами – своими эмоциями. Но они делают это неосознанно, как дети, к которым в руки попали очень могущественные инструменты.


Когда мы обмениваемся друг с другом мощными энергетическими посылами в виде негативных эмоций, эта энергия начинает разрастаться в нашем общем поле и может причинить значительный ущерб каждому, кто играет в этот магический пинг-понг.

Я призываю вас «проснуться» и осознать, каким могущественным волшебным инструментом вы обладаете. Своими эмоциями вы можете нанести вред себе и другим, а можете созидать, превращая жизнь в сказку.

Сегодня я предлагаю вам выполнить эффективную практику.

Практика “Энергетические шары”


1. Представьте, что все эмоции, которые вы сегодня транслируете вовне, выходят из вас в виде энергетических шаров.

2. Прежде чем запустить очередной такой шар, задумайтесь: в какой цвет он будет окрашен? Ведь в этот цвет окрасится и ваша реальность. Будет ли она наполнена любовью и светом или злобой и ненавистью – зависит от вас, от ваших эмоций, от вашей трансляции.

3. Понаблюдайте также когда в вас запускают энергетические шары негативных эмоций, что делаете с ними вы? Вы можете их преумножить, отвечая негативно, а можете растворить в энергиях любви, запустив в ответ энергетический шар, наполненный Любовью и Светом. Таким образом вы нивелируете негативную энергию, направленную в ваш адрес, а также даете возможность другому человеку растворить свои негативные эмоции в Свете.

Поделитесь своими результатами: в какой цвет были окрашены ваши энергетические шары? Удалось ли вам менять их цвета перед тем, как запускать в мир? Почувствовали ли вы, как ваши эмоции влияют на вашу реальность?

По материалам сайта Tserf.ru



Leave a Reply

Your email address will not be published.